Jumat, 04 September 2009

Award ke II dari sahabat


Alhamdulilah bisa dapet award lagi, dari Sobat Kiyai Ceret, dan Jadikan Hari ini Lebih Baik Lagi terima kasih saya ucapkan kepada sobat berdua.

Di dunia blogger kita dapetkann banyak hal, persahabatan yang hebat dan kuat. Saling mendukung dan support demi hal yang lebih baik. Semangat pantang menyerah dan terus terpacu melihat perkembangan. Semua itu akan lebih mudah dengan adanya sahabat.....

Dan saya copy aja di bawah ini:

Di bulan mulia ini saya mencoba berbagi award kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog ini, tujuan saya adalah menyatukan para bloger mania di Indonesia dengan satu bahasa : Persatuan, semoga award ini bisa diterima oleh sobat-sobat semua dimanapun.

Award diatas mengandung arti :
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.

Prasyarat Pengambilan AWARD :

1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD



Berikut Nama-nama Penerima AWARD :

1. Rahmatan Lil Alamin
2. Annisa Collection
3. Mari Belajar Agama
4. Jatger
5. Love is Beauty
6. Ebook You Always Want
7. borneo-calligraphy
8. Pengembangan Jiwa
9. Arsipanberita
10. Jalani Hidup Apa Adanya


Seagai bukti perdsahabatan. Diambil ya..... Salam dari ku


3 komentar:

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

Selamat ya dan terimakasih banyak atas awardnya semoga saya bisa lebih baik lagi dalam berkarya dan juga saya mohon maaf kalo ada salah kata dalam pengetikan atau yang lainya selamat berpuasa yang tinggal sebentar lagi ,saya ambil award nya

Tuan Raja mengatakan...

Terima kasih sobat yang mau menerima award dariku semoga itu bermanfaat untuk menambah eratnya silaturahmi antar blogger.

Sadewa mengatakan...

Wah Keren banget tuh award nya selamat ya

Hello Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta atau siapapu yang datang kesini. Silahkan baca artikelnya mudah-mudahan bermanfaat kalo sudah baca jangan lupa memberikan komentar, apapun komentarnya, yang enak maupun yang tidak enak, boleh memuji maupun mencela yang penting kasih komentar. Makasih yah.

ZIKIR YANG AMPUH

Award Dari Sahabat

    Award dari Sahabat

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog Sahabat

Bendera Negara Pengunjung

free counters